Kebetulan

Kok bisa dapat kerja disana? Kebetulan aku melihat ada lowongan kerja disana. Yah aku apply aja, eh ternyata dapat. Alhamdulillah.

Kok bisa dapat rumah di sini? Kebetulan aku melihat iklan rumah ini di jual di website. Karena harganya sesuai budget dan berada di daerah yang aku inginkan, yah aku coba tawar, eh ternyata dapat. Alhamdulillah.

Kok bisa dapat sekolah disini? Kebetulan saat daftar dikasih tau bahwa masih ada satu kursi lagi, akhirnya dapat. Alhamdulillah.

Itu beberapa contoh kebetulan yang menyenangkan di kehidupanku.

Tapi kebetulan yang ini kurang menyenangkan, tapi sering banget datang.

Saat aku dan suami sedang dikejar dateline/ meeting penting, kebetulan Sena sakit (yang demam lah, yang batuk lah, yang mimisan lah). >_<

Aku jadi uring-uringan, gampang marah, meledak-ledak. Kerjaan amburadul, anak yang jadi korban, hatiku juga sedih. Kejadian seperti ini yang membuatku enggan sekali kerja meninggalkan rumah. Tapi sayangnya ga banyak yang mengerti. 😦

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s