My boy is sick…:(

Hari Jumat malam tiba-2 Sena demam. Bangun tidur jam 10 malam nangis kenceng trus badannya anget. Bunda langsung ganti popoknya dan ngukur temperatur badannya. Ternyata udah 39.1C. Lumayan tinggi (normal 37C). Setelah itu Sena nyusu tapi abis itu ga bisa bobo. Bobo bentar trus bangun dan dipaksa nyusu lagi trus bobo bentar trus bangun lagi..begitu sepanjang malam…hiks kasian sekali…:(
Menjelang pagi, bunda minta ayah matiin heater lalu buka baju Sena trus Sena diboboin pake bedong. Alhamdulillah paginya temperatur badannya turun jadi 38C. Tapi Sena lemeees banget. Pengen nangis liatnya. Tapi makin siang kondisinya makin membaik. Udah lebih lincah. Tapi ingus mulai meler dari hidungnya dan beberapa kali dia batuk-2. He’s officially catch a cold…:(
Karena demamnya udah turun, siangnya ayah dan bunda bawa Sena ke Rijswijk untuk bikin pasfoto buat verbijf IND. Pulang dari Rijswijk Sena nyusu trus bobo. Tapi malamnya Sena rewel lagi, mungkin karena kebanyakan bobo di siang hari jadi malamnya dia ga gitu ngantuk tapi dipaksa bobo. Susah payah bunda ngebujuk Sena untuk bobo, tapi dia malah nangis…:( Berhenti nangis kalo di susuin lalu bobo sejam trus bangun lagi dengan mata 100 watt..:P
Suhu badan Sena naik turun sampai tadi malam. Ingusnya juga bertambah banyak, batuknya juga makin sering. Bunda makin sedih pas ngeliat mata Sena yang kanan kotorannya banyak sekali…sepertinya dia juga sakit mata..huhu..my baby boy sakit kok borongan. Pas banget ayah dan bunda lagi sibuk dan kayaknya ga bisa cuti…hiks sedih..:(
Sena, cepet sembuh ya nak. Bunda cuma bisa bantu Sena dengan ASI. Ayah cuma bisa gendong Sena kalo Sena nangis. Sena yang kuat ya sayang. Ayah dan bunda sayang Sena..^o^

-kalo kayak gini jadi pengen dirumah aja jadi full time mom-

Advertisements

One thought on “My boy is sick…:(

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s