And he’s 5 months old now..:)

Postingan ini memang telaaat banget…dunno why I become such a lazy mom like this..hope Sena will not become a lazy kid..:(
Hari ini Sena sudah berumur 5 bulan 6 hari. Terakhir ke posyandu (21-10-2010) berat Sena ditimbang 7 kilo, berat normal untuk seusianya, Alhamdulillah. Hari itu Sena juga di imunisasi DPT dan hep. B. Tante Selly ikut mengantar ke posyandu karena ayah lagi ada miting. Pas disuntik Sena dipegang-in tante Selly sedangkan bunda merekam pake HP..hehe. Sekarang Sena punya kenangan bersama tante Selly sebelum tante pulang ke indo..hehe. Semoga kapan-2 bisa ketemu lagi ya sama tante Selly..:)
Tidak ada kejadian khusus selama beberapa minggu ini. Di daycare semua berjalan seperti biasa. Kegiatan Sena masih seputaran maen ayunan, tengkurep-2an di karpet, bobo siang, minum susu, nangis, pup…gitu-2 aja. Belum ada perkembangan signifikan..hehe. Eh ada denk..tepatnya jumat kmrn (12-11-2010) ayah liat Sena udah bisa tengkurep sendiri. Huhu..bunda melewatkan moment ini karena harus pergi ke Denmark..:( Tapi pas sabtu-minggu bunda tungguin Sena ga mau tengkurep sendiri..hihi..:P
Akhir-2 ini cuaca di londo sangat jelek. Bunda selalu khawatir tiap mau bawa Sena keluar (pergi-pulang sekolah). Kasian banget sih anak sekecil dia harus berangkat saat masih gelap dan pulang ke rumah pas udah gelap juga. Menerjang angin dingin yang kencang atau kadang hujan. Nanti dia juga harus menghadapi salju dan cuaca extrim lainnya.
Huhu…maafkan ayah dan bunda ya sayang. Belum bisa melindungimu dengan baik. Bunda cuma bisa kasih Sena ASI biar Sena jadi anak yang kuat dan punya imunitas yang tinggi. Ayah dan bunda sayang Sena..^o^

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s